工作动态

当前位置:首页> 工作动态> 文章
  • 关于公布江西科技师范大学2021年行政管理及专职辅导员岗面试入围人员名单及面试考核有关事宜的通知
  • 来源: 更新时间:2021-10-15 18:00:00 点击数:  字体:【
  • 根椐《江西科技师范大学2021年行政管理及专职辅导员岗公开招聘公告》,经笔试、资格审查,现将面试入围人员名单及面试考核有关事项通知如下:

    一、面试入围人员名单

    面试入闱人员名单见附件1

    如对入围资格审查人员有异议,请于1016日中午12:00前向我校党委督查室(电话: 15079120008)反映。

    二、面试考核时间

    202110月17日上午9:00开始

    三、面试考核地点

    江西科技师范大学(红角洲校区)图书馆(学校东南门正对的红色大楼)

    四、面试考核方式

    面试为结构化面试

    五、面试考核要求

    (一)按照防疫工作要求,因测量体温、查验证件时间需要,建议考生在上午8:00之前到达学校。

    (二)考生须在8:30前凭身份证进入候考区(图书馆十楼,详见标识)上交手机及随身携带的相关物品后,集中抽签候考,按抽签顺序依次面试。候考区设有监控设备,若未在规定时间内到达候考区,则视为放弃面试资格。

    (三)面试考核时长:每人10分钟。

    (四)面试过程中,考生不得透露个人信息(如姓名、毕业院校等),若出现该情况则结构化面试成绩判零分。

    (五)面试结束后,考生需确认面试成绩后方可离开面试考点。

    六、其他注意事项

    (一)入校要求

    面试考核当天务必佩戴好口罩,入校时出示身份证、《个人健康申报承诺书》(见附件,自行打印填写)、48小时内核酸检测报告(全体面试入围考生均需提供),配合工作人员扫码检查、测量体温、出示行程轨迹、材料不齐者或不配合防疫检查者严禁入校。

    (二)疫情防控要求

    入校时的疫情防控要求按照上级和学校有关政策执行(根据疫情防控动态变化或有调整),具体要求如下:

    1.14天内无中、高风险地区及报告本土病例地区旅居史的考生,需提供48小时内的核酸检测阴性证明,入校时扫码、查验行程轨迹、测量体温,“健康码”为绿码且体温低于37.3℃方可入校考试。

    2.考生有以下情形的,须提供48小时内核酸检测阴性证明,经现场医务人员评估同意后至隔离考场参加考试:

    1)考前有14天内有境内中高风险地区、报告本土病例地区(动态调整)旅居史;

    2)考前28天内有境外地区(含港台)旅居史的人员;

    3)考前7天内出现发热、干咳、嗅觉减退等异常状况的;

    4)从事进口物品搬运、运输、存储和销售等相关工作的,考前14天内直接接触过涉疫进口冷链食品或其他涉疫物品的;

    5)其他按规定应提供核酸检测阴性证明的情形。

    3.考生有以下情形者不得参加考试:

    1)“健康码”显示为黄码或红码的;

    2)现为新冠肺炎确诊病例、疑似病例、无症状感染者及其密切接触者,或密切接触者的密切接触人员;

    3)处于集中隔离、居家隔离的出院确诊病例、疑似病例、无症状感染者、境外来昌人员、密切接触者及考前14天内相关病例复阳人员;

    4)当天体温连续三次测量≥37.3℃以上的.

    4.目前中、高风险地区及报告本土病例地区属动态调整,学校将根据调整情况在人事处网站(https://rsc.jxstnu.edu.cn/)“工作动态”栏目发布具体的中、高风险地区及报告本土病例地区。考生最终以面试考核各环节前一日发布的为准。

    5.考生填写《个人健康申报承诺书》,要求考生如实申报自身情况。

    6.面试过程中应保持社交距离,考生间距保持一米以上。面试结束后,考生不在校园内逗留。

     

    附件1:江西科技师范大学2021年行政管理及专职辅导员岗面试入围人员名单

    附件2:《个人健康申报承诺书》

    ​江西科技师范大学人事处

                     202110月15日

    江西科技师范大学2021年行政管理及专职辅导员岗位公开招聘面试入围人员名单.xls

    附件2:个人健康申报承诺书.docx