工作动态

当前位置:首页> 工作动态> 文章
  • 江西科技师范大学2021年行政管理及专职辅导员岗位公开招聘第一批递补资格审查入闱人员公告
  • 来源: 更新时间:2021-10-15 09:48:07 点击数:  字体:【
  • 根据《江西科技师范大学2021年行政管理及专职辅导员岗位公开招聘公告》的要求,“资格审查不符合条件者,将取消面试考核资格。对取消或放弃面试资格产生的人员空缺,从本岗位未入闱人员中按笔试成绩从高分到低分顺序递补”。现将2021年行政管理及专职辅导员岗位公开招聘第一批递补资格审查入闱人员公告如下:

    一、第一批递补资格审查名单

    报考岗位

    准考证号

    姓名

    成绩

    专职辅导员岗位1

    202110102630

    邓千千

    67.245

    专职辅导员岗位2

    202110103403

    黄志勇

    52.485

    专职辅导员岗位3

    202110104423

    于金力

    68.755

    二、时间及地点

    具体时间地点我校将以短信形式告知,请予以关注。

    三、注意事项

    1.请入闱资格审查人员按照《江西科技师范大学2021年行政管理及专职辅导员岗位公开招聘公告》中资格审查的要求携带相关材料进行现场资格审查。

    2.未按指定时间到达现场完成资格审查者,则视为放弃面试资格。

    3.如对以上入闱资格审查人员有异议,请于1015日前向我校人事处(电话:83810190)反映。 

    江西科技师范大学人事处

                       20211015