工作动态

当前位置:首页> 工作动态> 文章
  • 关于江西科技师范大学2021年行政管理及专职辅导员岗公开招聘笔试成绩查询及现场资格审查有关事宜的通知
  • 来源: 更新时间:2021-10-13 16:02:31 点击数:  字体:【
  • ​​​根椐《江西科技师范大学2021年行政管理及专职辅导员岗公开招聘公告》,现将笔试成绩查询及现场资格审查有关事宜通知如下:   

    一、成绩查询

    江西科技师范大学2021年行政管理及专职辅导员岗公开招聘笔试成绩已于2021101316:00公布,请考生登录网站(www.jxrcfw.com),在考试报名--我的报名”处查询本次笔试成绩。

    二、入围资格审查人员名单

    入围资格审查人员名单见附件1

    如对入围资格审查人员有异议,请于1014日前向我校党委督查室(电话: 15079120008)反映。

    三、现场资格审查时间

     20211014日(周四)上午9:00-12:00   下午14:00-17:00   晚上 19:00-21:00

    四、现场资格审查地点

    南昌市红角洲学府大道589号江西科技师范大学(红角洲校区)图书馆九楼950室(学校东南门正对的红色大楼)

    五、资格审查相关要求

    (一)请报名人员按照《江西科技师范大学2021年行政管理及专职辅导员岗公开招聘公告》中资格审查的要求携带相关材料进行现场资格审查。未按指定时间到达现场完成资格审查者,则视为放弃面试考核资格。

    (二)资格审查当天务必佩戴好口罩,带好身份证、《个人健康申报承诺书》(见附件2,自行打印填写)、核酸检测报告(见下述防控要求),入校时需配合工作人员扫码检查、测量体温、出示行程轨迹、材料不齐者或不配合防疫检查者严禁入校。

    (三)入校时的疫情防控要求按照上级和学校有关政策执行(根据疫情防控动态变化或有调整),具体要求如下:

    1.14天内无中、高风险地区及报告本土病例地区旅居史的考生,入校时扫码、查验行程轨迹、测量体温,“健康码”为绿码且体温低于37.3℃方可入校考试。

    2.考生有以下情形的,须提供48小时内核酸检测阴性证明,经现场医务人员评估同意后至隔离点进行现场确认:

    1)考前7天内出现发热、干咳、嗅觉减退等异常状况的;

    2)从事进口物品搬运、运输、存储和销售等相关工作的,考前14天内直接接触过涉疫进口冷链食品或其他涉疫物品的;

    3)其他按规定应提供核酸检测阴性证明的情形。

    3.考生有以下情形者不得参加考试:

    1)“健康码”显示为黄码或红码的;

    2)当天体温连续三次测量≥37.3℃以上的;

    3)资格审查前有14天内有境内中高风险地区、报告本土病例地区(动态调整)旅居史;

    4)资格审查前28天内有境外地区(含港台)旅居史的人员;

    5)现为新冠肺炎确诊病例、疑似病例、无症状感染者及其密切接触者,或密切接触者的密切接触人员;

    6)处于集中隔离、居家隔离的出院确诊病例、疑似病例、无症状感染者、境外来昌人员、密切接触者及考前14天内相关病例复阳人员。

    4.目前中、高风险地区及报告本土病例地区属动态调整,学校将根据调整情况在人事处网站(https://rsc.jxstnu.edu.cn/)“工作动态”栏目发布具体的中、高风险地区及报告本土病例地区(见附件3)。

    5.考生填写《个人健康申报承诺书》,要求考生如实申报自身情况。

    (四)根据防疫工作要求,参加资格审查的人员需全程佩戴口罩,资格审查结束后应立即离校,不在校园逗留。

     

    附件1入闱资格审查人员名单.xls

    附件2个人健康申报承诺书.docx

    附件3全国中高风险地区、报告本土病例地区名单(截至10月13日11时).xls

                                   

    江西科技师范大学人事处

    20211013