工作动态

当前位置:首页> 工作动态> 文章
  • 2020年公开招聘专职辅导员考试防疫工作要求
  • 来源: 更新时间:2020-07-21 18:17:20 点击数:次 字体:【
  •     按照“外防输入内防反弹”的总体防控策略,进一步深化疫情防控常态化,确保师生的身体健康和生命安全,根据省、市及属地防控部门和教育厅的要求,就2020年公开招聘专职辅导员考试,提出以下疫情防控工作要求:

    一、无中、高风险地区及重点地区旅居史的考生,入校时扫昌通码、测量体温,昌通码为绿码且体温低于37.3方可入校考试。

    二、有中风险地区及重点地区旅居史的考生,需提供7天内的核酸检测及抗体检测报告,入校时扫昌通码、测量体温,昌通码为绿码且体温低于37.3方可入校考试。

    三、有高风险地区旅居史的考生,需提供7天内的至少2次核酸检测及抗体检测(间隔24小时)报告,入校时扫昌通码、测量体温,昌通码为绿码且体温低于37.3℃方可入校考试。

    四、目前中、高风险地区及重点地区属动态调整,学校将根据调整情况在人事处网站(http://rsc.jxstnu.edu.cn/)“工作动态”栏目发布具体的中、高风险地区及重点地区。考生最终以8月8日发布的为准。

    五、参加考试工作的师生全程佩戴口罩,人与人之间相隔1米以上,不要聚集。